Колин Фаррелл в «Мрачной Лиге справедливости»

Парни из Latino Review сообщают любопытные новости касательно «Мрачной Лиги справедливости», также известной под названием «Посланники небес». Несмотря на то, что Гильермо дель Торо покинул проект, студия Warner Bros. продолжает над ним работу и уже разыскивает актеров для будущей картины. Этими самыми актерами могут стать Рон Перлман, Моника Беллуччи и Колин Фаррелл.

Кара Деливинье Напомним, что во времена дель Торо основными действующими лицами «Черной вселенной» (это еще одно название «Мрачной Лиги справедливости») были Джон Константин, Болотная Тварь, Покойник, Затанна и Этриган, он же — Демон.

В настоящий момент есть вариант увеличить стройные ряды этих суровых ребят и добавить к ним Чаровницу в исполнении Кары Деливинье — как минимум в камео, но кто знает, может быть, со временем героиня, которую мы ждем в «Отряде самоубийц», получит в «Посланниках небес» полноценную роль.

Рон Перлман Отдать Рону Перлману роль Болотной Твари хотел еще Гильермо дель Торо, после его ухода «Уорнеры» решили не терять актера и по-прежнему считают это хорошей идеей. Скотт Рудин, вписавшийся в продюсеры проекта и уже заявивший, что съемки картины стартуют в следующем году, с этим согласен.

Кроме того, в своем стремлении приблизить проект к остальной DC-вселенной, зарождающейся в «Бэтмене против Супермена» и «Лиге справедливости», Warner Bros. рассматривает возможность добавить в список персонажей еще и Мадам Занаду. Героиня прибыла в комиксы прямиком из мифов и легенд о короле Артуре: сестра волшебницы Морганы Ле Фэй, Мадам Занаду на самом деле — та самая девица Нимуэ, которая наложила чары на волшебника Мерлина, сделав его своим пленником.

Мерлин ухитрился лишить ее магических сил, и теперь Нимуэ вынуждена поддерживать свое бессмертие с помощью разных зелий. Нимуэ впоследствии родила на свет сына от Кон-Стан-Тина, предка хорошо всем известного Джона Константина. Имя «Мадам Занаду» она получила после того, как провела некоторое время в Занаду, владениях Кубла-хана, а дальше рассказывать слишком долго.

Моника Беллуччи Так вот, на роль этой самой Мадам Занаду студия Warner Bros. всерьез рассматривает Монику Беллуччи.

На партию Затанны, иллюзионистки и волшебницы, которая в какой-то момент входила в «Лигу справедливости», мейджор разыскивает испанку или чернокожую актрису; актер в образе Покойника должен обладать ярким комедийным талантом.

А вот с Джоном Константином дела обстоят следующим образом: «Уорнеры» полагают, что эту партию должен исполнить актер из высшей обоймы, поэтому предлагают этот проект сразу двоим — Колину Фарреллу и Юэну МакГрегору. Представители актеров пока никак не комментируют эти известия.

«Посланники небес» пока не обзавелись режиссером, но, судя по уже упомянутым ранее планам начать съемки в следующем году, процесс идет, предложения кандидатам делаются и скоро этот вопрос будет решен.