Сталлоне о сиквелах «Крида» и «Рэмбо»

Спортивная драма из жизни боксеров «Крид: Наследие Рокки» радует и критиков, и зрителей, и студия MGM уже не сомневается в том, что сиквелу быть.

Сильвестр Сталлоне решил подсказать миру то, в каком направлении может развиваться продолжение, а заодно высказал свои соображение по поводу будущего франшизы «Рэмбо».

Майкл Б. Джордан, исполнитель главной роли в «Криде», уже готов вернуться к образу Адониса хоть сейчас, чего нельзя сказать о режиссере картины Райане Куглере, которого студия Marvel пытается уговорить на постановку «Черной Пантеры», и если тот согласится, то вряд ли у него найдется время на сиквел боксерской драмы.

Но в любом случае без продолжения дело не обойдется; режиссер уже даже обсудил со Слаем варианты развития истории, в некотором смысле перекликающиеся с «Рокки IV» и отчасти даже со вторым «Крестным отцом» — в том смысле, что Аполло Крид может появиться живым и здоровым во флэшбеках.

Сильвестр Сталлоне — Герою придется встретиться с новым противником, более опасным, со здоровенным русским, — говорит Сталлоне. — Это можно развивать.

Что же касается «Рэмбо V», то Слай много лет вынашивал самые разные идеи для фильма, вплоть до феерически идиотских, но теперь он полагает, что последняя глава в истории ветерана Вьетнама уже написана в четвертом фильме — по крайней мере, для него.

— Сердце-то хочет продолжения, а вот тело уже твердит: «Сиди дома!» — сетует Сталлоне. — Так бывает с боксерами, которые выходят на свой последний бой и заканчивают его на полу. Пусть этим занимается кто-нибудь другой.

Заодно Слай подтвердил, что не имеет никакого отношения к предполагаемому сериалу «Рэмбо: Новая кровь», задуманному каналом Fox, главным героем которого якобы станет никогда прежде не виданный сын Джона Рэмбо.