Сто лет тому вперед

Актер Джон Малкович и режиссер Роберт Родригес сняли кино, которое можно будет увидеть только через сто лет. Фильм так и называется — «100 лет» (100 Years), и до зрителей он доберётся только 18 ноября 2115 года.

Актер Джон Малкович Говорят, будто бы идею фильма Джону Малковичу подал коньяк.

Не в том смысле, в котором вы все немедленно подумали, а в том смысле, что всемирно известным брендом Rémy Martin выпускается столетний коньяк Louis XIII.

Видимо, Джон решил доказать, что кино, как и коньяк, с возрастом становится только лучше и в связи с этим его можно подержать в погребе ближайшую сотню лет.

О фильме «100 лет» не известно ничего вообще, кроме того, что Роберт Родригес называет его исключительно эмоциональным, а глянуть краем глаза, что там происходит, можно с помощью трех коротких роликов.

Сюжет в тизерах не раскрывается, в них просто показана одна и та же сцена в разных интерпретациях, изображающая то, каким может быть будущее.

— У нас было несколько вариантов того, как может выглядеть будущее, — рассказывает Джон Малкович.

— Невероятные технологии в компьютеризированном мире; мир после Чернобыля и наполовину разрушенная, вернувшаяся к природе цивилизация; и ретро-будущее, каким оно представлялось в научной фантастике сороковых-пятидесятых годов.

Ну ладно, шутки в сторону. Судя по всему, перед нами элементарная реклама коньяка Louis XIII, несмотря на то, что даже в описаниях вышеуказанных тизеров говорится о фильме, который Родригес и Малкович якобы сняли с помощью Rémy Martin. Производители коньяка даже обещают выдать тысячу металлических билетов, которые позволят потомкам их обладателей посетить специальный показ фильма «100 лет», ведь слоган картины гласит: «Фильм, который вы никогда не увидите».

Тем интереснее узнать, действительно ли существует это кино или же перед нами просто красивый рекламный ход.